Online-Magazin für Physische Unsterblichkeit

Projekt NutriAging: Das Zünglein an der Nährstoffwaage

Protein, Vitamin D und Omega 3-Fettsäuren: Ob eine erhöhte Aufnahme dieser Nährstoffe in Kombination mit Krafttraining zum gesunden Altern beiträgt, untersucht ein interdisziplinäres Uni Wien-Team um Ernährungswissenschafter Karl-Heinz Wagner im großangelegten EU-Projekt NutriAging. Weiter zu einer Pressemitteilung der Universität Wien vom 28.06.18. Siehe auch die Artikel Gesundes Altern: Nur 30% Genetik, ORF vom 25.06.18, Weniger essen, länger leben: Kalorienzählen lohnt sich nicht, Deutschlandfunk vom gleichen Tag, Fasten: Dieser Essensrhythmus verspricht den größten Erfolg, WELT-Online vom 20.06.18, Braucht überhaupt ein Mensch Vitaminpillen?, ZEIT-Online vom 17.06.18 (bittte die vielen kritischen Leserkommentare beachten), und Beim Essen sind die Deutschen die größten Skeptiker, WELT-Online vom gleichen Tag.

Kommentare sind geschlossen.

Letzte Kommentare: (seit Januar 2018)