Topnews 2014: Furcht vor den falschen Risiken | FOREVER
Online-Magazin für Physische Unsterblichkeit

Topnews 2014: Furcht vor den falschen Risiken

risiko_collageFragt man die Menschen danach, was sie für die größten Gesundheitsrisiken durch Lebensmittel halten, dann stehen Pestizidrückstände an erster Stelle, gefolgt von chemischer Konservierung und gentechnischen Veränderungen. Erst an 24. Stelle kommen mögliche Gefahren durch zu üppiges Essen, das zu Übergewicht führt. Weiter zum Artikel der Stuttgarter Zeitung-Online vom 03.04.14. Siehe auch das Interview mit Techniksoziologe Ortwin Renn in der aktuellen Ausgabe der Wochenzeitung Die ZEIT vom 10.04.14: Warum wir das falsche befürchten.

Antworten


What is 2 + 8 ?
Please leave these two fields as-is:
IMPORTANT! To be able to proceed, you need to solve the following simple math (so we know that you are a human) :-)

BUCHTIP: